Autor: admin

Arbeitseinsatz

Am 29.10.2016 war ein sehr erfolgreicher Arbeitseinsatz! Dank vieler helfender Hände war bereits um 13 Uhr alles gemacht und man konnte zum gemütlichen Teil übergehen. Danke an die Jungs die gegrillt haben!

Veröffentlicht in Verein

37. internationales Jugendturnier 2016

Das Turnier 2016 ist bereits wieder Geschichte. Wir danken allen Startern für ihr faires Verhalten, den Betreuern dass sie den Startern die Teilnahme ermöglicht haben und den Vielen die -vor und hinter den Kulissen- zum Gelingen des Turniers beigetragen haben.

Veröffentlicht in Jugend, Verein

In eigener Sache: Zugang zu den Schießständen

Seit dem 06.04.2016 sind die Schießstände nur noch mit Transponder zugänglich. Die Transponder sind gegen Hinterlegung einer Kaution beim Schriftführer erhältlich. Ein Nachweis über eine Qualifikation als Standaufsicht ist notwendig, ansonsten kann ein Transponder nicht ausgegeben werden.

Veröffentlicht in Verein

100 m Schießstand wieder zugelassen

Endlich ist das lang ersehnte Schreiben vom Ordnungsamt Karlsruhe da. Nach Erfüllung der letzten Auflage (Markierung der Mitten der Schießbahnen) ist den Schießstand nun wieder freigegeben. Wenn wir nun noch jemanden haben, der Aufsicht machen kann, steht einer Nutzung des

Veröffentlicht in Sport, Verein